와인과 양파


[만들기]

1)양파를 4등분 하여. 와인에 자박하게 잠기게 한다.
2)2-3일 상온에서 숙성한다.
3)양파를 건져내고 와인을 냉장보관한다.
4)소주잔에 하루에 2-3번 정도 마신다.
*와인 한 병에 중간 크기의 양파 4-5개 정도가 알맞습니다.



[효 과]

1)당료병의 혈당치와 혈압도 정상화된다
2)얼굴 화끈거림.갱년기.수족냉증.고혈압이 정상
3)무릎통증 해소
4)관절 완치. 몸무게 10kg 감량
5)이명증 개선.침침한 눈이 밝아짐
비문증 눈에서 모기가 돌아가는 것처럼 보이는 증상해소
6)변비. 소변통. 두통. 백발 주름살 감소
7)성기능 회복및 증강